Таганрог Пятница, 07 октября
Общество, 24.10.2019 18:00

Оказалось, что таганроженка Оксана Воеводина первой решила разводиться из-за измен

Чуть ли не самым громким разводом года, можно назвать развод уроженки Таганрога Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Фариса Мухаммада. Столько разных сплетен и вариантов развития событий уже было предложено, но по последним сведениям известно, что оказывается виной всему, вовсе не участие в показах и откровенные фотографии полуголой Оксаны, а измены Фариса.
По словам подруги Оксаны, опубликованных в «КП»,  скандал между супругами начался еще в декабре. Будучи на первых месяцах беременности, она узнала, что муж ей изменяет. «Сначала была одна, потом вторая. А сколько всего их было, неизвестно. К слову, с малайзийками Фарис не очень любил встречаться. Ему нравились славянки...» - пишет издание. Если с психозами мужа, Воеводина еще могла смириться, то его предательство, пока она находится в положении, простить не смогла.  Однако, бывший король не захотел официально расторгать брак и предложил девушке сохранить всё в тайне. Мухаммад попросил её подписать документы, согласно которым она бы жила тихо, никому ни о чём не рассказывала и скрывала от всех рождение сына. 
Примечательно то, что ранее считалось, якобы Фарис Мухаммад покинул трон ради Оксаны, но сейчас бытует мнение, что всему виной были политические соображения — Мухаммад боялся, что влиятельные люди в Малайзии силой уберут его с трона, и решил добровольно его покинуть. 
Подруга Воеводиной вспоминает реакцию Мухаммада, когда он узнал, что  у него будет наследник. Фарис позвонил матери Оксаны и похвастался, что будет папой. Более того, он очень боялся, что Воеводина может потерять ребенка. А когда малыш родился, ни разу не увидел его. Даже измены и развод затмевает факт того, что супруг не хочет видеть своего  сына, это огорчает Оксану до глубины души. 

 А. Иваненко

Ранее мы сообщали, таганроженка Оксана Воеводина развелась с экс-королем МалайзииУроженка Таганрога и «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина развелась с экс-королем Малайзии Муххамедом V.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: разводПерсоны: Оксана ВоеводинаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
t1