Таганрог Четверг, 08 декабря
Общество, 28.06.2019 17:22

Уроженка Таганрога Оксана Воеводина откровенно рассказала об опыте материнства

Красавица из Таганрога, «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина поделилась с подписчиками счастьем материнства.

Бывшая, хоть и недолго, королева Малайзии после рождения ребенка вновь активно занялась своей страничкой в инстаграм. Молодая мама публикует там счастливые фото себя с мужем и младенцем.

21 мая родился маленький Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Оксану поздравили с долгожданным счастьем подписчики на русском и английском языках. Некоторые ее так и называли «Моя королева».

«21.05.2019- день, когда моя жизнь разделилась на "до" и "после". Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша - чистая правда. Эта любовь- особенная. Эти чувства- совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое», - написала новоиспеченная мама.

воеводина.jpg

Фото из инстаграма @rihanapetra

В одном из постов Оксана Воеводина поделилась, каково это — быть матерью. Она рассказала, что сейчас ее сын спит каждые три часа и больше всего любит, когда его держат на руках.

«У меня была тревога, что я не буду спать по ночам, но я уже привыкла к его режиму и нам даже удается выспаться иногда. Мои опасения по поводу материнства оказались напрасны, это самый прекрасный период в жизни», — написала Воеводина.

Напомним, что в конце ноября 2018 года стало известно, что тогдашний король Малайзии Мухаммад V женился на уроженке Таганрога Оксане Воеводиной (Горбатенко). Молодая жена уговорила его отпраздновать свадьбу в России. Таганроженка сменила веру, приняв ислам, и изменила имя, став Риханой.

Также пара ездила в центр планирования ребенка в Германии, так как у 49-летнего экс-монарха еще не было детей. Похоже, поездка оказалась удачно. В начале января стало официально известно об отречении монарха от престола, и появились слухи о якобы разводе пары. Однако теперь подписчики Оксаны видят, что все у молодоженов хорошо, а теперь еще и появился долгожданный наследник.

воеводина.jpg

Фото из инстаграма @rihanapetra
Ранее мы сообщили, что художник из Таганрога стал стипендиатом Международной выставки в Нур-Султане. Юрий Акопянц принял участие в Международной выставке «Qazaqstan. A la Prima».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Оксана ВоеводинаПерсоны: ребенокОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1