Таганрог Среда, 08 февраля
Происшествия, 02.03.2018 17:35

Обезумевший ревнивец нанес своему соседу 20 ударов ножом в Таганроге

За жестокую расправу над соседом таганрожец оказался на скамье подсудимых.

Мужчина поругался с соседом, приревновав его к своей любимой женщине. Выпив для смелости водки таганрожец решил порешить своего соперника.  Злоумышленник приготовил нож и пошел убивать, он нанес молодому человеку около 20 ударов в разные места тела.

Потерпевший умер на месте, были ранения несовместимые с жизнью. Убийца был задержан и осужден городским судом. Но осужденный посчитал наказание слишком суровым, его осудили на 9 лет, и подал жалобу.

- Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор суда в апелляционном порядке. Апелляционная инстанция Ростовского областного суда постановленный приговор оставила без изменения, а доводы апелляционной жалобы осужденного – без удовлетворения, согласившись с мнением прокурора, принимавшего участие в судебном разбирательстве, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Ранее  на ТНТК им Бериева в Таганроге более двадцати человек отравились таллием. Людей более трех месяцев лечили от несуществующих болезней и  никто не захотел помочь им.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: Убийство
0
0
t1