Таганрог Вторник, 26 января
Общество, 12.01.2021 18:00

Ни дозвониться, ни достучаться: таганрожцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы попасть на прием к ТНС Энерго

«Мы за свет платим, но до поставщика электроэнергии деньги так и не доходят. Долги и пени растут, множатся и другие неприятные последствия».

К сожалению, подобная ситуация типовая. В нее попали и таганрожцы. К нам в редакцию попало обращение, о сложившейся ситуации вокруг ПАО ТНС Энерго.

«Уважаемая редакция. Хотела бы обратиться с просьбой̆, или даже вопросом и проблемой̆ по поводу работы ПАО ТНС Энерго. К ним невозможно попасть на личный̆ приём и невозможно дозвониться. Почему эти службы не работают, а администрация бездействует? Почему люди должны проходить туда и разворачиваться уходить без решения, своих проблем? Счета выставляют, пени начисляют, а разобраться с ними невозможно!»

Такие примеры несознательного поведения поставщика энергии не единичный случай. Мы уже писали о том, что люди просто не могут попасть на приём. А неоплата счетов и растущая пеня влечет за собой усугубление ситуации.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что отсутствие отопления, старые баки и наплевательское отношение управляющих компаний - 2020 год для системы ЖКХ в Таганроге. Освещать проблемы жителей Таганрога связанных с управляющими компаниями и ЖКХ можно бесконечно. Но в этом году, кажется, ситуация стала по-настоящему грустной.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТНС энерго Ростов-на-ДонуОрганизации: Ростовэнерго
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое