Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 26.02.2017 11:00

Начинающая ведьма под Таганрогом поплатилась за свои увлечения

Молодая селянка с детства увлекалась всем мистическим, читала много книг на эту тему и в конце концов решила подрожать любимым героиням.

Став жить самостоятельно девушка приобрела много различной магической атрибутики, однако зарабатывать на этом деньги или использовать по назначению она не собиралась. Все это ей было необходимо для создания антуража и для того, чтобы произвести впечатление на друзей и соседей.


Для полной картины девушке не хватало лишь черной кошки. После долгих поисков по поселку и окрестностям черный пушистик был найден и принесен домой. Однако, уже спустя сутки кошечка показал весь свой нрав и набросилась на хозяйку. Выбежав во двор животное вступило в схватку с собакой, охранявшей двор и в итоге сбежало в неизвестном направлении.
Девушка с царапинами обратилась за медицинской помощью. Так как животное найти не удалось, а следовательно и сделать необходимые анализы, то несостоявшейся колдунье предстоит курс уколов от бешенства и столбняка.

- Обидно конечно, но я сама виновата. По сути поплатилась за свои увлечения. Но сдаваться не буду, возьму у кого-нибудь котенка черного и буду воспитывать его. А с улицы больше ни в жизнь не возьму животное, - рассказала журналистам «Блокнот –Таганрог» Алиса Краснянская.

Стоит отметить, что и животное купленное в магазине или взятое у знакомых может быть заразным. Так летом ребенку из Ростовской области подарили бешенный подарок.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое