Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 28.07.2016 15:00

Забывчивая «блондинка» из Таганрога чуть не подвела мужа под статью

Забывчивая «блондинка» из Таганрога чуть не подвела мужа под статью

В одном из городских интернет сообществ в интернете появился полный возмущения действиями охранников магазина пост. Девушка выливает на сотрудников магазина много гнева и негодования, а причиной  возмущения стала ее же забывчивость.

Зайдя в супермаркет таганроженка как и подобает оставила свою сумочку в ящичке хранения, однако совершив покупки девушка забыла вещи в камере хранения и уехала домой. Уже будучи практически дома забывчивая таганроженка обнаружила отсутствие сумочки, а вместо нее нашла ключик с бирочкой из магазина. Возвращаться обратно девушке было лень, и она отправила за оставленными вещами мужа.

- Вчера днём я оставила в пятёрочке сумочку розовую, зато увезла с собой ключик от шкафчика. Приехав домой, я начала рыться по всей машине в надежде найти эту сумочку. Естественно, я ничего не нашла, и вспомнила, что оставила её в пятёрочке. Самой было ехать лень, и я отправила мужа. Звоню ему минут через 30, его задержали за кражу и забрали мою сумочку! Беспредел. Да какая разница, как выглядит эта сумочка. Надо же быть настолько тупоголовыми? С учетом того, что магазин не несёт ответственности за то, что лежит в этих шкафчиках, - возмущается девушка.


Как нам пояснили в одном из супермакертов города, за сохранность вещей, оставленных в ячейках хранения они несут. Фактически сдавая вещи в гардероб или оставляя сумочки в шкафах, вы заключаете с магазином\кинотеатром и другими общественными местами договор на хранение вещей, доказательством чего является ключик или гардеробный номерок. На деле вам надо лишь доказать, какие именно вещи были похищенны.

В поле деятельности охранников камеры хранения тоже входят, и в случае кражи разбираться тоже приходится им. Исходя из этого сотрудники охраны обращают внимание на тех, кто оставляет вещи в ящичках и на тех, кто их забирает.

- На мужчину забирающим из ячейки розовую сумочку внимание обратил бы любой охранник. Особенно учитывая, что женщины рядом не наблюдалось. К тому же в последнее время участились подобные кражи в супермаркетах, нам было приказано усилить контроль за зоной со шкафчиками.  А то мужчину задержали, это вполне нормально, уж очень подозрительная картина была, - пояснил сотрудник охранного агентства Вячеслав А.

В социальной сети гневное высказывание девушки не поддержали, а даже наоборот обвинили в том, что она подставила таким образом мужа.

- Вы сами виноваты, раз вам было лень ехать самой за вещами. Охранники выполняют свою работу и правильно сделали. А вот мужа вашего жалко, подставили вы его конкретно, - рассуждает Алина М.

- А теперь представь, что это был не муж, а сумочка ваша. Правильно ли поступили сотрудники магазина? Если бы украли - еще бы больше орали, - аргументирует Никита Т.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое