Происшествия, 05.12.2021 09:00

На этот раз с участием велосипеда и скутера - в Таганроге снова ДТП

На Марцевском треугольнике столкнулись «Ford Focus» и скутер. А ещё в центре сбили велосипедиста

Аварии с участием маломощных двухколесных транспортных средств - не редкость для Таганрога. Только за 3 декабря случилось два ДТП: с велосипедом и скутером. 

Так, 3 декабря в 11.30 на Марцевском треугольнике произошло столкновение автомобиля «Ford Focus» под управлением 67-летнего водителя иномарки и 51-летнего скутериста. С травмами различной степени тяжести водитель скутера доставлен в БСМП Таганрога.

Как сообщают очевидцы, в этот же день на перекрестке улицы Петровской и переулка Украинского под машину попал мужчина, ехавший на велосипеде. Он был без шлема и сильно разбил голову. Как и скутериста, его доставили в БСМП Таганрога.

По факту ДТП полицейские проводят проверку, сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, «звони в полицию, или в психушку!»: таганрожец устроил истерику перед зданием БСМП. В алкогольном или наркотическом опьянении?! В социальную сеть Вконтакте, в одну из групп, попало видео, на котором мужчина ведёт себя агрессивно. Как пишут очевидцы произошедшего: «Медики не пустили мужчину в здание, т.к. он вел себя неуравновешенно. Врачи в помощи отказали и вызвали полицию и психиатрическую службу».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1