Таганрог Вторник, 22 июня
Общество, 23.01.2019 17:00

«Мозгов не хватает понять, что женщина в трудной ситуации?», Владимир Соловьев о таганрогских чиновниках

Свое мнение о ситуации с многодетной матерью, жительницей Таганрога, которой власти выделили пособие в 47,5 рублей, выразил известный ведущий Владимир Соловьев. 

О властях города ведущий высказался в эфире радиостанции «Вести FМ».

«Вы не понимаете, что у нее сложная материальная ситуация? У самих мозгов не хватает понять, что женщина трудится в поте лица? И при всём этом у неё не хватает на прожиточный минимум! И ей нужно написать заявление? А у вас в башке не укладывается, зачем ей это делать? Это же автоматически ясно. Вы прекрасно знаете, какая у неё ситуация», - негодовал ведущий в эфире радиостанции.


По последней информации, которую сообщил «Блокноту» юрист многодетной матери Заблоцкий, представители УСЗН позвонили женщине и признались в своей ошибке - ПЕРЕПЛАТЕ пособия. Какую сумму женщина теперь должна вернуть, еще не известно, но «Блокнот» продолжит следить за ситуацией.

Ранее мы сообщали, что одарили 47-ю рублями, пообещали 10 тысяч и отправили восвояси многодетную мать в Таганроге. Татьяну Хижняк, многодетную мать, которую ранее одарили 47-ю рублями в УСЗН Таганрога, сегодня пригласили в администрацию города для разговора.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездействие властейПерсоны: многодетные семьи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое