Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 29.11.2016 14:35

Молодую девушку закидали камнями за предложение не распространять инфекцию

Свое послание землякам девушка оставила на одном из городских пабликов. Молодая таганроженка обратилась к горожанам с вполне логичной просьбой, не распространять инфекцию по городу.

- Уважаемые таганрожцы! Если вы заболели и, при этом по непонятным другим людям причинам решили воспользоваться общественным транспортом, то будьте добры пользуйтесь медицинскими повязками, ну или хотя бы прикрывайте рот, когда чихаете. А вообще, подумайте о своем здоровье и здоровье окружающих и идите на больничный! – призвала таганроженка Анна Масюк.

Стоит отметить, что участники паблика чуть-ли не закидали девушку камнями. Предложение оценили всего несколько человек. Большинство из обсуждающих предложили автору самой ходить в маске и не трогать больных. По мнению доброй половины, обсуждающих, носить или не носить такую маску дело сугубо добровольное. Один молодой человек также отметил, что в маске не удобно есть.

Также таганрожцы отметили, что некоторым больничный не выплачивают.
- Я может и хочу дома поболеть, но больничный мне не оплачивают, вот и приходится с кашлем и насморком на работу ездить, - сетует Антон Капов.

В свою защиту девушка предложила простой расчет «если в автобусе 2-3 болеют из 10-15, так кому проще маску одеть?! Где в противопоказаниях к маске написано, что больной ее не может одеть?!». Однако, Анну так никто и не услышал.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое