Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 25.07.2016 09:06

Таганрогскую «фройляйн» терапевт опозорил в поликлинике

Неприятный инцидент произошел в поликлинике, молодую девушку, по ее мнению, сильно оскорбил врач-терапевт. Хамское и бестактное поведение врача сильно зацепило молодую особую, и она излила свою злость на медика в социальной сети.

Девушка под ником «Фройляйн» опубликовала свой гневный пост на одном из городских форумов.

- Вчера была у врача в районной поликлинике, надо было сдать анализы, один из которых кал. Терапевт не хотела выписывать мне направление, вместо того, чтобы молча выдать мне бумажку медик наорала на меня, причем очень громко. Так что слышали все, кто в это время находился в коридоре. Причем она раз пять громко выкрикнула слова «кал» и «анус», как бы акцентируя на них внимание. Я в смятении выбежала из кабинета, а в коридоре сидели симпатичные парни, разумеется они все это слышали. Для меня это самый настоящий позор!- пишет девушка.

Горожане, прочитавшие пост, попытались успокоить девушку, заверив ее, что эти симпатичные парни вряд ли еще хоть раз в жизни встретятся ей на жизненном пути.

- А вы вообще уверены, что они на вас внимания обратили?  Тётка борзая конечно, я б сама на нее в ответ наорала. А вообще ничего страшного не произошло, можно подумать они в больницу пришли про какашки послушать, - попыталась поддержать обиженную девушку таганроженка под ником «Натуська89».

С самого начала обсуждений, горожане так и не смогли разобраться чем девушка больше расстроена, тем что на нее накричали в медицинском учреждении или тем, что ее опозорили именно перед симпатичными молодыми людьми. Среди комментаторов нашлись и те, кто встал на защиту врача.

- А вы знаете интересно посмотреть на ту, которая довела врача до точки кипения своими какашками, и парням тоже, тут девушки наряжаются, чтобы обратить на себя внимание, а тут в поликлинике можно знакомится, обратив на себя внимание таким образом, не убегать надо было, а сесть с симпатичными парнями и ненавязчиво познакомится, пока они хлопали глазами, - высказывает свое мнение «коренной горожанин».

- Слабо себе представляю, чтобы врач выкрикивал слово «анус» в принципе, не зависимо от ситуации, - удивлена сложившейся ситуацией таганроженка Евгения С.
 Нашлись среди таганрожцев и те, кого описанная девушкой ситуация повеселила.

- Это она так парней, сидящих в коридоре, проверяла. Если не услышали слово “какашки“-то им не к терапевту, а к “ухогорлрносу“ добро пожаловать, - резюмировал Иннокентий П.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое