Таганрог Суббота, 24 июля
Общество, 03.07.2018 17:17

Международное признание получил таганрогский тренер по панкратиону Дмитрий Давыдов

За заслуги в развитии панкратиона решением Всемирного ДАН Комитета 30 мая 2018 года Давыдову Дмитрию Станиславовичу был присвоен 3 ДАН. 

 Ему вручен черный пояс и сертификат. Мы попросили Дмитрия Станиславовича рассказать о награде, что она из себя представляет?

- Если переводить этот 3-ий ДАН на российскую спортивную систему отличий, то это приравнивается к званию Мастер международного класса. Такого в Таганроге еще никогда не было. Кроме того, мне вручена печать Мастера, которая дает право аттестовать спортсменов на пояса и Даны: что и было мною сделано, 2 июня я аттестовал на черный пояс спортсмена из Таганрога Максима Шаманского».

давид 2.jpg

Воспитанники Дмитрия Давыдова, спорткомитет поздравляют известного тренера, Президента   областной федерации панкратиона с наградой и желают новых успехов в развитии любимого вида спорта!

Ранее мы сообщили, что спортсмены из Таганрога вышли на первенство ЮФО по выездке.Таганрог представляли всадники конного клуба «Golden Horse» и именно они заняли большинство призовых мест этапа.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: тренерСобытия: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое