Таганрог Вторник, 28 сентября
Спорт, 25.02.2017 10:15

Две ошеломительные победы подряд таганрогских бойцов взбудоражили публику

В Таганроге прошел Народный Чемпионат  по панкратиону.

Мероприятие для узкого круга любителей смешанных единоборств проходит в нашем городе уже в 23-ий раз. На этот раз чемпионат был посвящен Дню защитника Отечества. Традиционно организаторам мероприятия выступили профессиональная лига смешанных единоборств «Легион» и комитет по физической культуре и спорта Таганрога.
В связи с тем, что в прошлом году наш чемпионат в прошлом году вышел на международный уровень, несколько изменились правила его проведения. Теперь все поединки должны проходить в два раунда по 5 минут каждый, с минутным перерывом. Проверить свои силы на чемпионате приехали бойцы из Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Миллерово, Махачкалы и Волгограда.

Открыли соревнования традиционно наши юные спортсмены, воспитанники клуба «Русский Легион». На этот раз они показали публике свое отточенное мастерство, сложив сложную живую фигуру.
Все бои проходили н высшем уровне, публика болела за своих любимых бойцов, поддерживала их свистом, криками и хлопками. Однако, самыми эмоциональными для зрителей стали бой Артема Лысикова с новочеркасским бойцом Артемом Рябинкиным и бой Сергея Муралова с махачкалинским спортсменом Раджабом Магомедовым.

Бой двух Артемов уложился в один райнд, но тем не менее стал очень ярким и запоминающимся. Новочеркасский спортсмен буквально сдался нашему. Подводя итоги боя Артем Лысиков взял слово и обратился к публике.

- Спасибо всем тем, кто меня поддержал. Своего соперника я знаю давно. Он младше, поэтому мы сильно рубится не стали, но это был честный бескомпромиссный бой. Если еще раз выпадет нам встретиться на ринге я буду рад повторить бой, но одно могу сказать точно, - я не уступлю, - подчеркнул Артем Лысиков.


 Второй бой вызвавший ликование у публики была ожесточенная борьба между Сергеем Мураловым и Раджабом Магомедовым.  Борьба между спортсменами была настолько ожесточенной и напряженной, что у зрителей буквально захватывало дух. Фавориты боя менялись постоянно, и никто из ребят до последнего не хотел уступать второму. В результате после двух пятиминутных раундов судьи не смогли определить победителя и дали бойцам дополнительное время. Однако, махачкалинский спортсмен не нашел в себе силы продолжить бой и отказавшись от возможности закончить бой, покинул ринг. В последствии ему понадобилась медицинская помощь. Победителем безоговорочно был признан Сергей Муралов.


Бой между Дмитрием Сурневым и Николаем Сюткиным стал матчем-реваншем. Напомним, что в прошлый раз наш боец потерял титульный пояс. На этот раз удача повернулась к Дмитрию лицом и он вернул себе чемпионский трофей.

Между боями зрителей развлекали танцами полуголые красотки. Девушки своими танцевальными постановками разогревали толпу болельщиков и не давали мужчинам расслабиться. Организаторы мероприятия напоследок пообещали повторить мероприятие через пару месяцев.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое