Таганрог Суббота, 06 Июня
Общество, 27.03.2020 16:00

Малообеспеченным семьям Таганрога оказали поддержку

В 2019 году поддержка была оказана малообеспеченным семьям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 

3,5 тысяч воспользовались адресной помощью за счет средств областного бюджета. 318 таганрожцам, входящих в эту группу, оказана материальная помощь из резервного фонда Администрации Таганрога. 10 тысяч семей воспользовались адресной поддержкой, направленной на снижение нагрузки на семейный бюджет при оплате услуг ЖКХ.

В своем докладе глава Администрации Таганрога Андрей Лисицкий отметил также, что на 1 января 2020 года по полному кругу предприятий средняя заработная плата составила чуть больше 31 тысячи рублей. И Таганрог находится на 4 месте по статистическим данным среди муниципальных образований Ростовской области. Недостигнуты ряд показателей по средней заработной плате среди работников бюджетной сферы, в частности медиков, педагогических работников общего и дополнительного образования. В Ростовской области средняя заработная плата составляет 33,490 рублей.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что 15 млн рублей будет выделено медицинским учреждениям Таганрога в связи с коронавирусом. О ситуации на 26 марта с коронавирусной инфекцией в Таганроге и мерах по ее нераспространению доложил в социальных сетях глава администрации Андрей Лисицкий.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: материальная помощьПерсоны: Семья
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое