Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 01.05.2017 09:00

Ландшафтный дизайнер из Мясниковского района поразил своей фантазией односельчан

Жители одного из поселков Мясниковского района не нарадуются своему нового соседу.

Год назад в село Несветай переехала семья из Прикамья. Тихая и мирная, со слов соседей семейная пара пенсионного возраста  по весне сильно удивила селян своим креативом.
В конце апреля прямо перед домом новых жителей появилась ландшафтная скульптура. Обычная куча с землей внезапно обросла зеленью, а потом превратилась в настоящего персонажа.
Соседи рассказали, что бесформенная куча земли напополам с глиной располагалась перед домом задолго до его покупки новыми хозяевами, однако только им пришла в голову идея облагородить массу земли.

- Буквально за два дня куча земли под руками мужчины приобрела четкие очертания, а женщина создала из нее животинку с глазами и улыбкой. Вот только кто это мы так и не выяснили, похож на всех сразу, но выглядит забавно, - поделились информацией семья Булановых.

iF_GdUaCpJg.jpg

Слух о креативе новых жителей разлетелся по селу. На удивительное преображение кучи пришли посмотреть практически все местные жители. Разгорелись жаркие споры кто же это такой так и не пришли к общему знаменателю. Из предложенных вариантов селяне сошлись на трех: крокодил, медведь и собака, однако выяснить истину так и не удалось.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое