Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 20.04.2017 10:01

Кот –террорист оккупировал соседскую летнюю кухню в Неклиновском районе

Неадекватный четвероногий друг человека забрался в чужую пристройку и устроил хозяевам настоящий разгром.

О необычном инциденте рассказали владельцы пострадавшей летней кухни. Семья забыла закрыть форточку на ночь в своей летнем кухне, этой оплошностью и воспользовался бродячий кот. Забравшись в помещение четвероногий пушистик отогрелся, доел остатки ужина и решил пошалить.
Разговевшийся кот перевернул всю кухню, разбил посуду, оборвал занавески и даже испачкал жирными лапами шкаф. Владельцы помещения заметили неладное даже не заходя в него.
- Вышли утром завтракать и первое что бросилось в глаза – отсутствие шторок на окне летней кухни. Удивились сильно, но еще больше удивились, когда вошли в кухню. Все перевернуто вверх дном, посуда перебита, скатерть на полу, а из угла на нас смотрит два диких глаза, - рассказала Нина Бречко, пострадавшая.

Самым сложным оказалось выпроводить злостного хулигана из помещения. Животное не хотело покидать кухню, бросалось на людей, рычало. С большим трудом кота удалось выдворить, на помощь хозяйке пришел старый веник и ведро с водой. В итоге долгих сражений котейка все-таки покинул свое убежище и исчез в неизвестном направлении.

- Хорошо хоть не покусал никого, а то пришлось бы еще прививки от бешенства ставить. К счастью этого террориста мы больше не видели, - резюмировала владелица кухни. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое