Таганрог Среда, 07 декабря
Спорт, 06.02.2021 15:00

ХК «Ростов» уступил в последнем домашнем матче

Плей-офф приближается, но пока ХК «Ростов» не гарантировал себе там место.

Стартовый период прошёл без заброшенных шайб. Чисто по игре лучше смотрелась «кузня», хотя и «Ростов» временами выдавал хорошие эпизоды и создавал опасность в зоне «Металлурга».

Счёт был открыт в начале второго отрезка игры. Роман Опалев после паса Павла Щербакова вывел ростовчан вперёд в большинстве. Однако несколько минут спустя Сергей Барбашёв восстановил равенство на табло. Ближе ко второму перерыву гости вышли вперёд после гола Максима Кицына – 1:2.

Положение «южан» ухудшилось ещё больше на первой же минуте третьей трети встречи. Олег Ломако забил третий гол гостей из Кемеровской области. Через несколько минут он же заработал буллит, но реализовать его, к счастью для «Ростова», не смог. Красно-белые много атаковали, однако «Металлург» уверенно оборонялся и шансов «кондорам» не дал. Максим Кицын вскоре оформил дубль и окончательно похоронил надежды ХК «Ростов». Шайба Василия Мякинина меньше чем за минуту до сирены уже не могли ничего изменить. Итог - проигрыш 2:4.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что рано радовались: игроки ФК «Форте» проиграли любительской команде. То ли стены не родные, то ли воздух в солнечном городе так вскружил парням голову. На третьем учебно-тренировочном сборе таганрогский «Форте» в Абрау-Дюрсо провёл товарищеский матч с любительской командой «Виста» из Геленджика. В ходе которого наши футболисты проиграли.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ХоккейСобытия: Спорт
1
0
t1