Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Спорт, 06.02.2021 10:15

Рано радовались: игроки ФК «Форте» проиграли любительской команде

Рано радовались: игроки ФК «Форте» проиграли любительской команде

Фото: официальная группа в социальной сети Вконтакте

То ли стены не родные, то ли воздух в солнечном городе так вскружил парням голову. На третьем учебно-тренировочном сборе таганрогский «Форте» в Абрау-Дюрсо провёл товарищеский матч с любительской командой «Виста» из Геленджика. В ходе которого наши футболисты проиграли.

Красно-чёрные, очевидно, не придавали значения результату, стараясь максимум внимания уделить именно тренировочной составляющей игры. В первом тайме команды обменялись голами. У «Форте», правда, отличился Владислав Коротаев.

Во второй части спарринга футболисты Геленджика вышли вперёд и додержали минимальное преимущество до конца игры. Итог – поражение таганрожцев 1:2.

Следующий матч подопечные Андрея Гордеева проведут 9 февраля против лидера первой группы ПФЛ, «Кубань Холдинга» из Павловской.

Матч станет заключительным в ходе третьего сбора.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что почетное второе место и призы в спортивную копилку Таганрога. Спортивное «серебро» и гордость за свой город. С 28 по 31 января в республике Татарстан в городе Набережные Челны проходили Всероссийские соревнования по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. Наши спортсменки показали достойный результат и заняли почётное второе место и серебро.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ПроигрышОрганизации: ФК ФортеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1