Таганрог Понедельник, 28 Сентября
АВТО, 15.09.2020 11:00

Какие еще дороги отремонтируют в Таганроге?

МКУ «Благоустройство» информирует о планируемых работах по ремонту автомобильных дорог.

Улица Октябрьская, Сергея Шило, а в дальнейшем и главное шоссе ведущее на выезд из города. Десятки тысяч метров дорог отремонтируют в Таганроге, в рамках национального федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Местные жители постоянно жалуются на ямы и ухабы. Да и повод для этого есть. Чтобы решить вопрос капитально, одних денег муниципалитета мало, поэтому средства из федерального бюджета помогут решить проблему.

Правда не до конца. Дело в том, что большая часть дорог в городе находится в плачевном состоянии, однако попасть под капитальный ремонт смогут не все. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на весь оставшийся 2021 год запланирован ремонт еще двух автомобильных дорог: по улицам Октябрьской и Сергея Шило. Планируется поменять дорожное полотно, обустроить тротуары и если рядом окажутся школы, детские сады или дома творчества то появятся и пешеходные переходы. 

Срок реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» с декабря 2018 года по 2024 год включительно. Поэтому текущий ремонт автомобильных дорог предусмотрен и на плановый 2021, и на 2022 и на 2023 и 2024 соответственно. В 2023 году выделят деньги на ремонт автомобильной дороги по Мариупольскому шоссе, а на 2024 год планируют капитально отремонтировать дорогу по улице Ломакина. 

А. Овчаренко

Ранее мы сообщали, что «козлячая дорога», - таганрожцы своими руками сделали новый знак. Новый толи знак, толи просто предупреждение, сделали жители Таганрога, проживающие по улице Карантинной.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое