Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 16.11.2021 15:00

«Не можем добраться домой!»: по 45 минут ждут некоторые маршрутки таганрожцы

Общественные перевозки – давняя боль таганрожцев. О плохом сервисе маршруток мы уже неоднократно писали. В редакцию поступили новые жалобы.

- Вечером невозможно уехать домой, - сообщает таганроженка Елена. - В районе Мебельного комбината 50-ый не останавливается. Ждём по 45 минут. Летом всё было нормально. Сейчас похолодало, впереди, вообще, морозы, а мы не можем добраться после работы. Самое странное, что маршрутки не забиты. Места есть, а людей не берут. Что же это творится? 

Как советуют эксперты, на длительное ожидание автобусов и маршруток, грубое отношение водителей к пассажирам, техническое состояние общественного транспорта нужно жаловаться. Главное, необходимо запомнить номер автобуса, время, место инцидента.

По всем вопросам можно обратиться в отдел транспорта администрации города Таганрога
по телефону: +7 (8634) 31-84-77.

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, «как переживём этот ад»: ржавчина и труха осталась от убитых рельсов для «двойки». "Это еще Синара копать не начала, - делятся таганрожцы опасениями по поводу новых ремонтных работ. - Нервы вам еще потребуются!" Хотя уже начала! Вслед за демонтажем рельсошпальной решетки по маршруту "двойки" кое-где уже начались работы по замене коммуникаций под трамвайным полотном.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
маршруткаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1