АВТО, 04.10.2021 14:00

«Буду ездить зайцем»: горожане возмущены повышением тарифов и безобразным сервисом в маршрутках

Уже завтра, 5 октября, проезд в маршрутках станет 25 рублей. Таганрожцы в преддверии перемен сетуют на жуткое состояние сервиса в общественном транспорте. 

dfc67a82-8253-41c5-82d5-ddf54e4d2664.jpg 
Давка в маршрутке №56. Фото предоставлено подписчиком

"Здравствуйте, обращаюсь с проблемой транспорта №56, - сообщает подписчик. - Мало того, что повышается тариф на проезд с 22 р до 25 р, транспорт в крайне плачевном состоянии. Также нехватка транспортных средств №56, ждать приходится по 25-40 минут, люди, как килька в томате, едут плечо об плечо, кто-то заваливается на сидящих, кому-то нет места пройти к выходу на своей остановке, кто-то просто падает из-за отсутствия места в салоне. Сил уже нет: тариф повышается, условия проезда те же ужасные. Куда обращаться и что делать никто не знает, но и жить так тоже уже невозможно".

"Почему маршрутки 56 выходят в рейс грязными, с расписанными сидениями, с залепленными всякой чепухой стенами и стеклами, - интересуется Niki. - Мы уже молчим про кондиционеры в переполненных машинах, да ещё и платить побольше за этот комфорт".

О нехватке маршруток на рейсе №56 мы уже писали неоднократно. Такая же ситуация с транспортом по всему городу. 

"А 73 так же безобразно будет ходить? - интересуется пользователь Вика. - По утрам в будни в сторону центра уже с Нового вокзала невозможно сесть - битком набитая маршрутка! А вечером не лучше! После 20:00 проблематично уехать на Северный".

Теперь к жалобам на качество сервиса прибавились претензии к повышению цен на проезд.

"Ездить на разваливающемся и чадящем ведре за 25 рублей! - возмущаются читатель под ником Александра. - Мда".

"Поднимут проезд, буду ездить зайцем!", - предупреждает подписчик. 

"Такое качество услуг НИКАК не соответствует цене, - сообщает Анатолий. - Подвижной состав не выдерживает никакой критики. Кондиционеры не работают, безналичной оплаты нет, автоматической коробки передач для плавного хода нет, интервал движения недопустимо большой, ранний уход с маршрута. Конкурс на перевозки так и не состоялся, а значит маршрутизаторы работают нелегально. Ни о каком повышении не может быть речи!!!"

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что через 2 недели после выборов новоизбранный депутат поднял стоимость проезда в маршрутках Таганрога. С 5 октября в Таганроге увеличивается стоимость проезда в маршрутках. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: тарифы
0
0
t1