Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 30.10.2022 18:00

Гороскоп для таганрожцев в коридор затмений

Сейчас мы живем в самый астрологически напряжённый период 2022 года — коридор осенних затмений. Коридор затмений начинается 25 октября с солнечного затмения в Скорпионе, и завершается 8 ноября - лунным в знаке Тельца.

Коридоры затмений бывают 1-2 раза в год (этот будет второй в этом году). Та заноза, которая сидела – начнет мешать жить и ее срочно нужно будет достать. Пойдет очищение от всего ненужного:

- от ненужных отношений;

- от вредных привычек и зависимостей;

- от целей, которые не зажигают;

- от работы или учебы, которая не нравится;

- от обид и негативных эмоций.

Что же ждет знаков зодиака в этот непростой период?

 

Овен – Весы – перед представителями этих знаков зодиака стоит задача разобраться в себе и в своем окружении. Перед Овнами и Весами встанут вопросы личного масштаба. Возможно появление новых возможностей через неприятные ситуации и напряжение. Астрологи рекомендуют не выяснять в этот период отношения, не обесценивать себя и результаты своей плодотворной работы.

Телец – Скорпион – задачи для данных знаков зодиака – обратить внимание на свое здоровье, пройти обследование и пересмотреть свое питание. Некоторые заболевания могут обостриться. Тельцам и Скорпионам не советуют вступать в конфликты, ссоры и судебные разбирательства. Также стоит контролировать свои финансы, так как возникает риск невыгодных вложений и денежных потерь.

Дева – Рыбы – у Дев и Рыб происходит много изменений, стрессовых ситуация и трансформаций. Данным знакам зодиака советуют научиться создавать финансовую подушку и не зависеть от партнера. Стоит грамотно распоряжаться своими ресурсами. Избегайте нерациональных покупок. Важно также проработать свою стратегию по работе со стрессом. Это может быть работа с психологом или астрологом, а также хорошо повлияют медитации.

Близнецы – Стрелец – для этих знаков зодиака актуальна тема отношений с детьми. Возможна повышенная тревожность, переживания, ссоры и болезни у детей. Стоит уделить особое внимание сотрудничеству и партнерству. Астрологи рекомендуют инвестировать все в свое эмоциональное состояние. При запуске новых проектов и в инвестициях следует проверять идеи на актуальность. Не стоит брать на себя много ответственности.

Рак – Козерог – в результате коридора затмений у Раков и Козерогов может возникнуть ощущение, что на работе им тесно, или она им не подходит. От этого страдает ощущение внутреннего счастья, появляется чувство неудовлетворенности. Возможны конфликты на работе и в семье. Попробуйте что-то новенькое, бросайте себе вызов. Поменяйте темп и формат деятельности.

Лев – Водолей – для этих знаков рекомендуют не планировать новые проекты во время коридора затмений. Возможны путешествия, командировки или переезды, которые связаны с обучением. Вероятно, что у Львов и Водолеев изменится окружение. Появится новый круг общения. Астрологи рекомендуют проявлять смелость, прорабатывать страхи, учиться новому, работать с людьми, которые помогут в развитии и росте.

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Таганрожцев ожидает солнечное затмение.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ГороскопСобытия: Астрология
1
0
t1