Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.08.2022 17:00

Горит очередная несанкционированная свалка в Таганроге

В нашу редакцию поступило обращение от местной жительницы. Она рассказала, что в районе СНТ «Тополь» горит несанкционированная свалка уже четвертый день. 

Таганроженка говорит: «Благодаря тому, что дует восточный ветер, горожане и власти города не обладают счастьем ощущать смрад от горения покрышек, отходов производств, синтетических материалов, которые выделяют всю таблицу Менделеева». 

Жители СНТ неоднократно обращались в городскую администрацию и другие органы с просьбой ликвидировать свалку. Но никто им так и не помог. 

Местная жительница также говорит: «Свалка продолжает чадить и убивать нас. Мы и наши дети страдаем от этого ужаса. Надеемся, что компетентные и властные структуры прочтут это обращение и примут меры».



Напомним, за создание несанкционированной свалки 8.2 КоАП РФ предусмотрен: для физических лиц в размере до 2 000 рублей; для юридических – до 30 000 рублей; для индивидуальных предпринимателей грозит взыскание до 50 000 рублей и приостановление деятельности сроком на 3 месяца.





Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что Семейная пара погибла глубокой ночью в Таганроге.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: несанкционированная свалкаСобытия: Пожар
1
1
t1