Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 19.04.2022 15:00

Свалка вместо клуба настольных игр: строительная компания КПИ не смогла реализовать задумку

На свалку, которая образовалась по адресу Комсомольский спуск, 4, попросили обратить внимание городских властей жители Таганрога.

«Уважаемый bloknot.taganrog! Убедительно просим помочь жителям Комсомольского спуска, 4 ликвидировать свалку мусора, деревянные вагончики, повалившийся забор у подножия лестницы им. Межлумяна, туристической зоны, по пути к Петровскому скверу от набережной», - написали нам горожане.

И действительно, в туристически привлекательном месте города можно увидеть зрелище весьма пугающее – старые деревянные будки, кучи мусора – веток, пакетов, бутылок и прочего.


По паспорту объекта, тут должен был появиться двухэтажный клуб настольных игр, но, когда не ясно. Окончательные даты начала и окончания строительства стерлись.

Почему строительство не случилось не понятно, но возможно, связано это с обвалами почвы, которые происходят и территории необходимо укрепление.

Исполнителем работ должна была быть «Строительная компания КПИ», генеральный директор которой Матвейчук Г. М.


Согласно открытым данным, «Строительная компания КПИ» в 2019 году была ликвидирована. Ещё одна компания, принадлежащая Геннадию Матвейчуку, где он же был директором – ООО «Домострой», также была ликвидирована уже в 2020 году.

Согласно реестру проверок прокуратуры complan.pro, Матвейчук также является экс-учредителем ООО «Строитель», и учредителем ТСЖ «Петровское».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в самом комфортном городе Таганроге чаще всего жалуются чиновникам. Жители Таганрога жалуются чиновникам чаще, чем люди в других городах региона.
 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: застройщикОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
1
t1