Таганрог Суббота, 06 марта
Общество, 21.08.2016 11:05

Фото-маньяк подкарауливает одиноких девушек в Таганроге

Девушки распространяют в социальных сетях сообщения о том, что уже не первый раз встречают в безлюдных местах молодого человека, который так и норовит незаметно сфотографировать на смартфон женскую попу. 

В частности, парень старается уловить момент, когда ветер поднимет пышную юбку или же незаметно подсунуть телефон снизу и сфотографировать женские трусики.

Как сообщают девушки, маньяк орудует в основном рано утром и на безлюдных остановках общественного транспорта. Его жертвами становятся исключительно молодые девушки, стоящие на остановке в одиночестве.

Жертвы также отмечают, что маньяк довольно труслив и при разоблачении сразу пускается в бега.
- Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Что за люди такие поразвились. Я настолько опешила, что успела только накричать на него, он убежал, естественно. Теперь страшно ходить по улицам, все время назад смотрю, - рассказывает одна из жертв маньяка, пожелавшая не называть своего имени.

Исходя из комментариев к сообщению о фото-маньяке в социальных сетях, девушка далеко не единственная жертва одержимого фотографа. Однако, несмотря на это никто из пострадавших в полицию не обратился.

Напомним, что буквально в начале месяца молодой человек признался в социальных сетях в том, что летом становится маньяком. По признанию парня его интересуют именно трусики, которые легко рассмотреть под легкими одеждами в летний период. Вполне возможно, что признавшийся в своих наклонностях таганроженец и фото-маньяк это одно и тоже лицо.  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое