Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 28.05.2016 13:01

Таганрогский извращенец-эксгибиционист сменил среду обитания

Молодые таганроженки не раз сообщали о том, что в парке имени Максима Горького появился извращенец – эксгибиционист. Свидетелями непристойного поведения мужчины становятся в основном молодые девушки.

Первоначально эксгибиционист был замечен в парке имени Горького, затем мужчину с подобным поведением появился в районе детской многопрофильной больницы.

По словам очевидцев, мужчина, на вид которому лет тридцать, ходил по парку укутанный в плащ и больше ничего из одежды на нем нет.  Встретив жертву, идущую через парк, он распахивает плащ и наслаждается реакцией девушек. Мужчина не агрессивен, действует в одиночку и не вооружен.

Зимой информации о извращенце –эксгибиционисте не появлялось и вот с наступлением теплого времени года мужчина снова вышел «на охоту» на девушку.  На этот раз молодой человек выбрал довольно странное место для своих действий.
В социальной ети вновь появилась жалоба на действия мужчины-извращенца.

- Приехали с Ростова в ваш город.  Просто погуляли по парку, по городу, и захотели поехать на Старое кладбище! Архитектура очень красивая, склепы, молодежь со старичком на лавочке, что-то интересное слушают!!!Бабушки в платочках возле святой могилки!!!Подошли и мы, преклонились. Вроде ничего обычного, но наше внимание привлек парень, сначала был далеко, потом обежал один проулок и подошел к нам. Мы все посмотрели и направились к выходу. А этот парнишка стоит и занимается не пристойностями. Инстинкт мой сработал, я побежала и начала кричать типа молодой и извращенец. На горизонте сидели рабочие. Вы думаете парень испугался?!Он вышел на тропу и продолжил занимался непристойностями. Парнишка на вид 21год, вроде не урод, но явно с отклонениями, - пишет на одном из городских пабликов девушка, пожелавшая остаться не известной.

В социальных сетях активно обсуждались действия незнакомца. Мнения таганрожцев прокомментировавших сообщение разделились на два лагеря. Одни считают, что молодой человек психически не здоров, и не представляет для окружающих опасности. Вторые считают парня, чуть ли не преступником который развращает молодежь.
Сошлись и те и другие лишь в том, что желательно мужчину изолировать от общества.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1