Таганрог Понедельник, 06 февраля
Происшествия, 01.11.2015 18:22

В Таганроге появился извращенец

Молодые таганроженки в социальных сетях сообщают о том, что в парке имени Максима Горького появился извращенец – эксгибиционист. Уже несколько девушек стали свидетелями непристойного поведения мужчины.

По словам очевидцев, мужчина, на вид которому лет тридцать, ходит по парку укутанный в плащ и больше ничего из одежды на нем нет.  Встретив жертву, идущую через парк, он распахивает плащ и наслаждается реакцией девушек.

Мужчина не агрессивен, действует в одиночку и не вооружен.

В социальных сетях активно обсуждаются действия незнакомца. Мнения разделились, кто –то считает, что это просто психически нездоровый человек, а кто –то считает его преступником, которого надо линчевать за такое поведение в общественном месте. Все участники обсуждения сошлись лишь в одном, в том, что мужчину необходимо изолировать от окружающих.

- А то, что дети ходят по парку и могут испугаться? Больного человека надо лечить,-  справедливо отмечает Елена Пастаногова.

Судя по комментариям девушек, мужчина- извращенец в парке обитает уже не первый год, однако в полицию по этому поводу никто не обращался.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: парк имени Максима ГорькогоМеста: ТаганрогПерсоны: ИзвращенцыПерсоны: эксгибиционист
0
0
t1