Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 04.03.2017 09:00

Экстремальное развлечение таганрогских подростков возмутило автолюбителей

Автолюбители города отмечают, что нередко встречают подростков, катающихся зайцами на трамваях.

Причем «зайцы» предпочитают ездить на сцепке вагонов. На замечание взрослых дети либо вовсе не реагируют, либо огрызаются на замечания нецензурной бранью.

Горожане уже не однократно выкладывали фотографии подростков в социальные сети с целью найти их родителей и призвать из образумить своих чад. Однако, призывы не возымели результата, и дети продолжают экстремальничать.


Самый вопиющий случай детского экстрима произошел вчера во второй половине дня. Очевидец рассказал, что увидел, как сцепку вагона троллейбуса облепили сразу восемь или десять подростков.
- Только что на Дзержинского человек 10 пацанов облепили троллейбус. Фото конечно ужасное, но смысл понятен, - подписал автор поста Алексей Шляхтин.

w5Rq5yvB5kg.jpg

Как сообщили опытные жители Таганрога, кататься позади трамвая вполне безопасно. Несмотря на этот факт, таганрожцы все равно против таких подростковых развлечений и советуют очевидцам таким инцидентов вместо того, чтобы фотографировать детей, сразу звонить в полицию. Тогда полиция не только прочитает детям лекцию, но и оштрафует родителей. А этот акт уж точно заставит подростков задуматься перед тем, как покататься на сцепке.

Стоит отметить, что таганрогские подростки не только умеют пакостить, но и творить добро



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ЭкстремалыПерсоны: подросткиОрганизации: общественный транспортПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое