Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 31.07.2016 18:24

Таганрогские экстремалки ищут приключения на ночных пляжах

Таганрогские экстремалки ищут приключения на ночных пляжах

В Таганроге проживают бесстрашные девушки, которым не знакомо чувство страха за свою жизнь. В поисках приключений таганроженки отправляются по ночам не в самые спокойные и безлюдные места.  Зачастую девушки своим поведением провоцируют повышенный к себе интерес.

В социальных сетях все чаще появляются либо откровенные рассказы самих девушек о своих приключениях, либо об этом рассказывают очевидцы происшедшего. Очередной такой рассказ опубликовал на днях таганрожец, пожелавший остаться неизвестным. Удивленный мужчина обращается ко всем участницам городского сообщества с вопросом «зачем?»
-  Девушки, зачем вы ходите в 3 часа ночи на море возле больницы на Ломакина?!Сегодня ночью мама услышала истошный вопль женщины ,над ней издевались четыре мужика и если бы мать сразу не позвонила в полицию, ее бы просто убили, потому что один из них разбил бутылку и пошел к ней, полиция вовремя приехала, Слава Богу, но эти семь минут в своей жизни ни моя семья, ни эта женщина не забудут… После этого кошмара минут через 20 на море пошли, хохоча две молодые девушки!!!!В четвертом часу!!!Вы реально жить не хотите или как?- рассказывает о событиях этой ночи неизвестный.

Мужчина так и не пояснил, откуда ему известны такие мельчайшие подробности слоившейся на ночном не освещенном пляже.

В ходе бурных обсуждений практически все участники дискуссии пришли к выводу, что девушки «не дружат с головой».

- Честно говоря, сама виновата. ну реально что делать девушке, женщине без надежного спутника, если она в ладах с головой, в четвертом часу ночи в безлюдных местах? Если мужик шатается тут все ясно - первобытный инстинкт охотника, даже не важно шатается он от не фиг делать, по пьяни или какой-нибудь замшелый маньяк. А девушка тупо ищет приключений на филейную часть. Вот и находят себе приключения,- высказал своем мнение участник группы «Подслушано в Таганроге» Владислав Г.

Сойдясь на мнении, что девушки имеют некоторые психические отклонения, участники сообщества разделились во мнениях. Кто-то считает, что девушки «адреналиновые наркоманки» и таким образом испытывают «кайф», без которого жить не могут. Вторая половина участников группы считает, что девушки ищут не просто адреналин, а именно сексуальные приключения.

И только один человек предположил, что возможно пострадавшая девушка пришла на пляж вместе с мужчинами, компания выпила, а дальнейшее развитие событий просто не устроило девушку и она начала сопротивляться.

- Ну я могу предположить, что она с ними вместе отдыхала, они выпили. И к ней стали приставать в четвером. А она против этого была, - предположила Юлия Д.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое