Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 31.03.2021 09:00

«Дом как после бомбёжки!»: УК бросила таганрожцев наедине с коммунальным ужасом

Таганрожцы массово жалуются на бездействие и плохую работу местных управляющих компаний: организации, которые должны следить за состоянием домов и заниматься уборкой во дворах, просто игнорируют свои обязанности и предлагают горожанам решать коммунальные проблемы самостоятельно.

WhatsApp Image 2021-03-28 at 21.30.37.jpeg

"Мы жильцы дома по адресу пер. 17 Новый д3, обращаемся к Вам с просьбой, помочь нам в решении нашей проблемы, которая длится уде не первый год. Мы относимся к УК АО УО «ЖКХ Таганрог». Наш дом приходит в печальное состояние: течет крыша, подъезды, как после бомбёжки. Жильцы с опаской заходят в свои квартиры, тк. в подъездах висят электрические провода, а с потолка течет вода. С козырьков подъездов падают кирпичи. Подъездные окна зияют огромными дырами, страшно ходить детям. Никто не реагирует на наши жалобы. С уважением, жильцы дома!».

WhatsApp Image 2021-03-28 at 21.30.38 (2).jpeg

На безразличие коммунальщиков жильцы жаловались и в соцсетях, и обращались с жалобой в надзорные органы. Однако все зря.

О загадочном «исчезновении» своих управляющих компаний сообщали и жители других районов – кто-то забывает об уборке придомовой территории, а кто-то не заботиться об элементарной безопасности жизни жильцов. Впрочем, некоторые жители Таганрога жалуются на откровенное хамство со стороны работников сферы ЖКХ.

WhatsApp Image 2021-03-28 at 21.30.39.jpeg

Почему управляющие компании в Таганроге начали игнорировать свои обязанности, пока не понятно. Но очевидно, что массовые обращения граждан – это как минимум повод для масштабной проверки местных УК со стороны региональной ГЖИ.

   Марина Ольховская

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что в сгоревшем доме на Б. Бульварной Таганрога отключены коммуникации, но счета приходят. Всё в более удручающее состояние приходит сгоревший дом по ул. Б. Бульварной, 9/3. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: АО «УО ЖКХ г. Таганрога»Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компания
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое