Таганрог Воскресенье, 29 января
Политика, 03.03.2022 15:00

Депутаты утвердили новую структуру администрации

На очередном заседании Городской Думы 2 марта депутаты рассмотрели вопрос об утверждении структуры администрации города.

Принятию решения предшествовало рассмотрение вопроса на заседании постоянной комиссии Городской Думы по местному самоуправлению и двух рабочих совещаниях депутатов. В итоге структуру утвердили.

- Была проделана большая сложная работа, в итоге мы друг друга услышали и поняли, что действующая структура Администрации не может находиться в прежнем состоянии, ее надо менять. И та модель, которую мы создали, будет нацелена на то, чтобы эффективно выполнять все цели и задачи, стоящие перед исполнительной властью, - подчеркнул Михаил Солоницин.

Из нововведений: появляется управление проектной деятельности, вместо пресс службы будет отдел по информационной политике и взаимодействию со СМИ. У главы администрации будет пять заместителей: по проектной деятельности, по вопросам городского хозяйства (первый заместитель), по организационно-правовым и кадровым вопросам, по вопросам транспорта (начальник управления транспорта). Функции заместителя главы администрации возложены и на начальника финансового управления Таганрога.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что новой структуре администрации быть: Таганрогу прочат стать городом счастья вслед за Зверево. Слухи о преобразованиях в структуре администрации с приходом нового сити-менеджера подтвердились официально. Вчера Михаил Солоницин представил на рассмотрение депутатам новый, оптимизированный вариант.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияПерсоны: Депутаты
0
4
t1