Таганрог Четверг, 09 февраля
Политика, 20.12.2021 15:00

Михаил Солоницин заявил, что в Таганроге немало скрытых резервов для пополнения муниципального бюджета

Городская Дума внесла финальные изменения в городской бюджет 2021 года. В ходе заседании глава администрации города Михаил Солоницин рассказал о своём видении бюджетной политики региона. 

Как сообщает Городская Дума города Таганрога, с учетом последних корректировок расходная часть бюджета составила 9 млрд 542,9 млн рублей – практически на 2 млрд рублей больше исходных параметров бюджета при его принятии в декабре 2020 года. На следующем заседании Городской Думы планируется рассмотрение и принятие бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов.

Отвечая на вопросы и выступления депутатов по бюджетной проблематике, глава Администрации города Михаил Солоницин отметил, что в Таганроге, по его мнению, немало скрытых резервов для пополнения муниципального бюджета. И увеличение его доходной части – одна из тех приоритетных задач, решению которой будет уделено повышенное внимание.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин в Сколково узнал как управлять городом. Диплом по программе «Master of Public Administration» Московской школы управления Сколково получил новый сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Михаил СолоницинОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бюджет
0
2
t1