Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 13.06.2021 12:00

«Давно пора»: таганрожцы обсуждают снижение «антиковидных» мер

Таганрогские театры, кинозалы, музеи уже могут посетить больше людей.

- Заполняемость в учреждениях культуры возможно увеличить, но при строгом соблюдении масочного режима и наращивания темпов вакцинирования в коллективах, - считает глава региона.

С 11 июня зрительные залы в таганрогских театрах, кинозалах, музеях стали принимать 75 процентов посетителей. Соответствующие изменения внес губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Возобновляется продажа билетов в кинотеатры, выставки в кассах, но при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил.

Мы узнали, что по поводу смягчения ограничительных мер думают сами таганрожцы.

Владимир Власенко:

IMG_20210612_164531.jpg

- Для чего эти маски и дистанции, которые никто не соблюдает? Замучили людей! Билет в кино не купить в кассе. А если у меня нет Интернета и картой я не пользуюсь? Пенсионерам, вообще, всем теперь дома сидеть? Хорошо, что мы возвращаемся к привычной жизни. Достали ограничения!

Наталья Щербань:

IMG_20210612_165416.jpg

- Давно пора! Мы часто посещаем кино. И любим ходить большими компаниями. Из-за ограничений, чтобы сидеть вместе, приходилось брать билеты в конце ряда. Это очень неудобно, особенно, когда посредине сеанса приходят сотрудники кинотеатра и всех разгоняют, согласно купленным местам. Не настолько всё страшно, чтобы не девать людям полноценно отдыхать. Итак все устали от длительной самоизоляции.

Альфред Щербаков:

IMG_20210612_165350.jpg

- Не особенно слежу за мерами против распространения "короны". Не заметил особых проблем с посещением культурных мест. Да, не очень удобно брать билеты. А в Таганрогский театр уже на месяц вперёд всё продано. Так что, если вернется нормальная посещаемость, будет легче купить билет.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что праздник для «избранных» – Леонид Агутин выступил на юбилее «Тагмета».125 лет в этом году отметил один из самых крупных заводов не только Таганрога, но и всего региона – Таганрогский металлургический завод.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусСобытия: КиноОрганизации: Блокнот
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1