Таганрог Суббота, 13 апреля
Общество, 18.08.2023 14:00

Cитуацию с темнотой у школы № 30 прокомментировала администрация Таганрога

17 августа «Блокнот Таганрог» наглядно показывал, как глубокая темнота стоит вдоль школы № 30 по ул. Вишневой.

Спустя несколько часов после публикации, администрация Таганрога в нашей группе в Телеграм прокомментировала ситуацию. Они сообщили, что МКУ «Благоустройство» отвечает только за фонари вдоль дороги. Фонари вдоль тротуары бесхозные, но если будут деньги, в 2024 году сделают новые фонари.

«По адресу: *пешеходная дорожка* по ул. Вишневая от ул. Циолковского до ул. Б. Хмельницкого, сети, опоры и светильники уличного освещения на балансе МКУ "Благоустройство" отсутствуют. Данное имущество является бесхозным. МКУ "Благоустройство" заключен муниципальный контракт на разработку ПСД по данному адресу. Ориентировочный срок декабрь 2023 г. Строительство уличного освещения запланировано в 2024, году при условии выделения финансирования.

Уличное освещение *вдоль автомобильной дороги* по ул. Вишневая от ул. Циолковского до ул. Б. Хмельницкого, состоит на балансе МКУ Благоустройство" будет обследовано и, при выявлении нарушений, заявка будет выполнена подрядной организацией до 25.08.2023», - сообщают городские власти.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге свет у школы странный предмет – по бумаге есть, а на деле нет. «Блокнот Таганрог» много раз поднимал тему Военного городска – района, который забыт властями.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияСобытия: Благоустройство
1
0