Таганрог Среда, 28 февраля
АВТО, 23.07.2023 18:00

Часть трассы Ростов - Таганрог - граница с ДНР расширят

На части трассы, которая соединяет Ростовскую область с новыми регионами, движение по четырём полосам будет осуществляться по временной схеме. На участке длинной 4 км Федеральной трассы Р-280 "Новороссийск" Ростов - Таганрог - граница с ДНР откроют для движения две новые полосы. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва - Волгоград". 

Известно, что на данном участке в основном завершено устройство двух новых полос движения, кроме верхнего слоя асфальтобетона. Из-за этого по всем четырём полосам будет открыто по временной схеме.

Такая необходимость появилась из-за роста трафика по данному направлению. Он составляет порядка 30 тысяч автомобилей в сутки. 

По словам и.о. директора ростовского филиала ФКУ «Упрдор Москва – Волгоград» Степана Чиброва, для обеспечения безопасного движения по участку капитального ремонта встречные потоки будут разделены металлическим барьерным ограждением и водоналивными баками, а также обустроена выделенная полоса для поворота в Мержаново. 

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что Власти Таганрога взяли на особый контроль вопрос о приобретении жилья для детей-сирот. В этом году им предоставлено 20 квартир.


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ДНРМеста: Трасса Ростов-на-Дону - Таганрог
0
0