Общество, 21.12.2021 15:00

Бывший слесарь из Таганрога теперь директор главного водоканала Ростовской области

Новым директором «Управление развития систем водоснабжения» (ГУП РО «УРСВ») стал бывший слесарь МУП «Управление «Водоканал» Таганрога Сергей Любушкин.

Там же он работал потом старшим диспетчером. Потом руководил несколькими коммунальными предприятиями г. Таганрога, в том числе МУП «Тепловые сети».

А с июля 2017 года Любушкин работал директором МУП «Водоканал» г. Новороссийска.

Государственное унитарное предприятие Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» является организацией коммунального комплекса, основными видами деятельности которого является водоснабжение и водоотведение потребителей – физических и юридических лиц.

В состав предприятия входят 11 филиалов: Белокалитвинский, Гуково-Зверевский, Дубовский, Зерноградский, Каменский, Красносулинский, Новошахтинский, Октябрьский, Усть-Донецкий, Цимлянский Шахтинский, а также участок Зверевский в составе филиала «Гуково-Зверевский».

Как сообщает «УРСВ», представила нового руководителя подчиненным замминистра ЖКХ Ростовской области Антонина Пшеничная.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что изгой: таганрогский Водоканал не находит финансовой поддержки у ростовской власти. Сегодня многим может показаться, что Таганрог весь в шоколаде и деньги на него посыпались рекой, как из рога изобилия.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»Организации: ЖКХ
0
0
t1