Таганрог Пятница, 26 февраля
Происшествия, 13.12.2018 11:54

Аварией из трех машин открыли улицу Транспортную в Таганроге

12 декабря в Таганроге произошла авария с участием трех автомобилей на вновь открытой улице Транспортной. 

В результате ДТП «Хендай Акцент» вылетел на обочину и врезался в дерево. «Шевроле Ланос» и «Дэу Нэксия» оказались на встречной полосе движения, одна с разбитыми капотом и другая - с поврежденным бампером . 

- «Дэу Нэксия» начала поворачивала с правого ряда налево. «Хендай Акцент» начал уходить, переезжая две сплошные. «Дэу Нэксия» ударила в заднюю часть «Хендай Акцент» от чего тот оказался в дереве. Сзади ехал «Шевроле Ланос», по такой же схеме остановился за перекрестком, - описал очевидец аварию в группе «ДПС Таганрог». 

Напомним, что улица Транспортная была открыта в ночь на 10 декабря, после длительного ремонта коллектора. Ремонтные работы велись с марта, и движение автомобилей по улице Транспортной было перекрыто от улицы Чехова до 2-й Советской. 

Горожане в интернете отнеслись с юмором к происшествию на вновь открытой улице. 

«Кто-то шампанское о борт корабля бьет в честь открытия, а у нас машины друг о друга», «Вот зажали праздник, фейерверк, батюшку не позвали. И вот как. Как день города, так три раза, а жизненно-важный перекресток - в тихушку, в ночи... эх!», - прокомментировали в группе «ДПС Таганрога» они аварию. 

В этот же день на улице Транспортная очевидец зафиксировал на видеорегистратор некоего мужчину, «зависшего» посреди дороги перед улицей Чехова. Неизвестный мужчина стоял посреди дороги, и только сигнал автомобиля привел его в чувство и заставил покинуть полосу движения.


Ранее мы сообщили, что  в Таганроге грузовик с прицепом не вписался в поворот, снес светофор и ограждения. Как сообщили нам очевидцы, на улице Ломоносова в пересечении с Театральной произошло ДТП.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое