Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 26.05.2020 11:00

«Аптечный блогер» из Таганрога Екатерина Диденко увеличила грудь

Процедуру по увеличению груди сделала 25 мая "аптечный блогер" из Таганрога Екатерина Диденко.

Также девушка откачала жир из живота и бедер. Она рассказала в социальных сетях зачем это сделала:

«Маленькая грудь-это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить- любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы.
Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток.
Настю- до 1.10- завершили ГВ- потому что я узнала о новой беременности, и кормить стало больно. Сашу- до 1.3- он к этому возрасту уже кушал всю еду со взрослого стола, и отлучение прошло максимально мягко, без капризов.
С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть- я решила сделать то, о чем мечтала лет 10.
Кто то считает, что грудь я увеличиваю для кого то. Ребят, я это делаю для себя.
Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. Я не собираюсь делать 5 размер. Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла- я просто хочу, чтоб она была.
Последние 5 лет на 80% мое тело предоставлено моим детям- понимайте как хотите эту фразу, думаю, мамы меня поймут. Сейчас- я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ», - делилась с подписчиками блогер накануне операции.

Кстати, за несколько месяцев аудитория Диденко заметно увеличилась и сейчас составляет 1.7 млн человек.

Напомним, Екатерина фармацевт и делает обзоры на медицинские препараты. 28 февраля этого года трагедией завершилось празднование Дня рождения блогера - ее муж погиб во время вечеринки. Он вместе с несколькими молодыми людьми задохнулся из-за паров сухого льда, который бросили в бассейн ради веселья.

Диденко уже через несколько недель начала посещать ток-шоу  "На самом деле", "Пусть Говорят", "Док-ток" и др. ,стала делать провокационные видео с другими блогерами и рассказывать о вреде сухого льда.

MyCollages (1).jpg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что трагедией с тремя трупами закончился День рождения блогера из Таганрога в бане в Москве. Ужасной трагедий завершилось празднование дня рождения известного блогера родом из Таганрога Екатерины Диденко.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ДиденкоПерсоны: блогерОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое