Таганрог Воскресенье, 02 октября
Общество, 21.03.2020 17:30

Аптечный блогер из Таганрога отозвалась гневными постами в адрес Первого канала

Блогер из Таганрога Екатерина Диденко, которая называет себя «аптечный ревизорро» опубликовала серию гневных постов, в которых раскритиковала работу команды Первого канала и шоу «На самом деле».

 Прочитать их можно в Instagram девушки.
Напомним, что "Блокнот-Таганрог" писал о том, как прославилась на всю страну из-за истории с сухим льдом эта девушка.
 В конце февраля Диденко отмечала праздник в одном из банных комплексов Москвы. Там муж Екатерины забросил в бассейн около 25 килограммов сухого льда, что привело к гибели троих человек, в том числе супруга девушки - Валентина Диденко.

Диденко пригласили принять участие в шоу «На самом деле» на Первом канале. Передача вышла 19 марта 2020 года. Екатерине задавали неудобные вопросы, но по словам девушки, она не хотела на них отвечать.

«Зачем я пошла на передачу? Меня пригласили с мотивом „мы хотим вас поддержать, помочь справиться с хейтом“. Было похоже на правду. Редактор искренне говорила о том, как несправедливо, что меня обвиняют в том что я зарабатываю, ведь у меня двое детей, а блог моя работа!» — написала она в посте с заголовком «Блогер — не мясо».

Но, по словам Диденко, ее позвали лишь для того, чтобы увеличить рейтинг программы и выставить ее не лучшем свете, продемонстрировать, что она, якобы, плохо училась в университете и ничего не знает из того, о чем пишет в своем блоге. «Делаем вывод — либо команда передачи тотально не компетентна, либо этические нормы для нее — просто слова», — написала Диденко. Кроме того, она добавила, что могла бы найти юристов, чтобы наказать всех, кто способствует ее травле, но сейчас у нее нет на это сил.
Л.Николаева

  Ранее мы сообщили, что блогер Диденко оторвалась на свою дочь после похорон мужа. Она потом извинилась перед дочерью за свой поступок.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: баня
0
0
t1