Таганрог Пятница, 03 февраля
Политика, 09.01.2016 10:03

Апелляцию мэра Таганрога могут рассматривать две недели

3 января глава администрации Таганрога подал апелляцию, мэр решительно настроен обжаловать свое отстранение и вернуться на свой пост.

Напомним, что 24 декабря 2015 года, по решению Ленинского районного суда Ростова-на-Дону Владимир Прасолов был отстранен от своей должности в связи с возбужденным против него уголовным делом.

Уголовное дело против мэра Таганрога возбудили в следствии дела предпринимателя Андрея Макарени. По мнению следствия, по указанию Владимира Прасолова был заключен и оплачен договор с предпринимателем на уборку и вывоз снега в конце января 2014 года. Однако, как выяснилось позже у подрядчика не оказалось даже элементарной техники для уборки города, не говоря уже о сотрудниках. К слову, в начале 2016 года налоговая инспекция подала иск в суд о признании Андрея Макарени банкротом.

Большие возмущения у граждан вызвал тот факт, что на пресс-конференции которую давал мэр после возбуждения против него дела и отстранение его от должности, Владимир Прасолов перепутал год когда в Таганроге произошел снежный катаклизм. Со слов мэра снегом город завалило в конце 2012- начале 2013 года.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: уголовное делоСобытия: превышение полномочийОрганизации: Администрация Места: ТаганрогПерсоны: МэрПерсоны: Владимир Прасолов
0
0
t1