Таганрог Пятница, 22 января
Общество, 01.12.2020 11:00

277 тысяч готов заплатить НИИ связи Таганрога за монтаж гирлянд

Праздник к нам приходит... Потихоньку всё к Новому Году преображается. Так и одна из самых красиво украшенных организаций в прошлом году - ТНИИ связи решила снова порадовать своим видом.

Совсем скоро здание и деревья по адрес по ул. Седова, 3 будут гореть в свете огней.

Контракт на монтаж украшений для АО «Таганрогский научно-исследовательский институт связи» появился на госзакупках. Начальная цена договора 277 тысяч рублей. Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.

150 гирлянд остались у ТНИИ связи с прошлого года, еще 15 купили в этом году за 549 тысяч рублей.  25 ноября также провели торги на госзакупках.

Отметим, что читатели "Блокнот Таганрог" сообщали, что средняя зарплата рабочих на предприятии всего 20 тысяч рублей. 

Напомним, "Блокнот" рассказывал, что за 14 млн потратят на строительство гаража для ТНИИ связи.
В этом году на бывшего директора ТНИИ Евгения Кондранина завели уголовное дело.  По данным УФСБ Кондранин, используя свое служебное положение, внес заведомо ложные сведения в официальные документы по приемке строительных работ. Эти работы должны были быть произведены в ходе федеральной целевой программы по реконструкции и перевооружению АО "ТНИИС" .  Своими действиями он причинил НИИ связи материальный ущерб на сумму 6.1 млн рублей, что является особо крупным

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что как сделать свой праздник ярким и запоминающимся? Новый Год, свадьба и день рождение запомнятся на всю жизнь гостям, если вы завершите его красочным фейерверком от «Пиробокс». 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: НИИ связиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое