Общество, 07.01.2022 14:00

25-летний житель Покровского порезал женщину и участкового и пытался ручкой проткнуть следователя

Встретил новогодние праздники на нарах 25-житель села Покровского Неклиновского района.

Как сообщает Следственный Комитет Ростовской области, в отношении парня заведено уголовное дело по ч.1, ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание по статье достигает 10 лет лишения свободы.

28 декабря обвиняемый, будучи задержанным  сотрудниками полиции за  причинение ножевых ранений женщине,  оказал неповиновение представителям власти  и нанес  удар ножом в область лица оперуполномоченному отдела полиции. Впоследствии, будучи доставленным в отдел полиции  для проведения следственных действий он острием ручки  нанес несколько ударов в лицо и шею следователю Неклиновского межрайонного следственного отдела.

Удивляет во всей этой ситуации только одно – молодому человеку вменяется только насилие в отношении правоохранителей. О том, что возбуждено уголовное дело за нанесение травм женщине не сказано на сайте Следственного комитета. Или это очередной случай, когда домашнее насилие не так страшно, пока дело не коснется полицейских или пока дело не доходит до убийства? Напомним, недавно Таганрогский городской суд приговорил к 11 годам колонии 42-летнего мужчину, который зарезал свою сожительницу на квартире по ул. П. Тольятти.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что  Таганрогский суд вынес приговор мужчине, который пьяный зарезал свою сожительницу. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: полицейскийСобытия: поножовщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1