Происшествия, 18.10.2021 14:00

Зарезали и скинули с обрыва: задержан подозреваемый в жестоком убийстве таганрожца

Жестокое убийство таганрожца произошло в пятницу. Машину с телом сбросили в Таганрогский залив. По подозрению в совершении преступления задержан 37-лений житель г. Таганрога.

Как сообщает СУ СКР по РО, на берегу Таганрогского залива Азовского моря в селе  Беглица Неклиновского района в  автомобиле «Опель Антара» обнаружено тело 45-летнего жителя Таганрога с признаками насильственной смерти. Множественные колото-резаные ранения грудной клетки стали причиной смерти.

- В ходе проведенных сотрудниками следственного управления и полиции следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 37-лений житель г. Таганрога, - сообщается на сайте регионального Следкома.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что более 3,5 тысяч штук сигарет нашли таможенники на пункте пропуска. На таможенном пункте пропуска «Куйбышево» донские таможенники задержали нарушителя. На границе Ростовской области мужчина на личном автомобиле пытался перевезти тайник с сигаретами. Известно, что на транспортное средство нарушителя наложен арест.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление События: Убийство
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1