Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 07.02.2022 16:00

209 тонн песко-соляной смеси: городские власти отчитались за работы по зимнему содержанию дорог

В Таганроге продолжаются мероприятия В ночь с 6 на 7 февраля производственным участком МКУ «Благоустройство» выполнялись работы по очистке и отсыпке пескопастой автомобильных дорог города. Отсыпано 209 тонн. В работе задействовано 10 КДМ и 1 погрузчик. 

Выполняется мониторинг участков автомобильных дорог, где расположены социально значимые объекты города, наиболее опасные участки дорог-подъемы, спуски, перекрестки, кольца, развороты, мосты, заездные карманы остановок общественного транспорта. 

xg2OovrEQ5g.jpg
Фото: tagancity.ru

Подрядными организациями ООО «Свобода» в составе 86 рабочих и 3 мини-погрузчиков и ООО «КомфортСервис» в составе 17 рабочих выполняется уборка и отсыпка песко-соляной смесью пешеходных дорожек (в т.ч. на подходах к социально значимым объектам таким как школы и больницы), тротуаров, остановочных площадок и мест общего пользования.

5YEDBUQIpaM.jpg
Фото: tagancity.ru

Оставить заявку по вопросу зимнего содержания дорог и тротуаров возможно в круглосуточную диспетчерскую службу, по номеру телефона 43-14-06 (добавочный 154).

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Русская рулетка» на таганрогских дорогах: очередная яма стала причиной ДТП. "Снежные бабы, Ямы да ухабы. Русские зимы, До чего ж красивы...", - именно так поётся в новогодней песне. Вот только герой нашего материала совсем не разделяет настроение автора песни. Обычная поездка по Николаевскому шоссе оказалась для него дорогим удовольствием. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: уборка территорийМеста: скользкая дорога
0
0
t1