Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 07.02.2022 13:00

«Русская рулетка» на таганрогских дорогах: очередная яма стала причиной ДТП

"Снежные бабы, Ямы да ухабы. Русские зимы, До чего ж красивы...", - именно так поётся в новогодней песне. Вот только герой нашего материала совсем не разделяет настроение автора песни. Обычная поездка по Николаевскому шоссе оказалась для него дорогим удовольствием. 

"Ехал по Николаевскому шоссе на выезде из города, вот, посмотрите, какая здесь яма огромнейшая просто. Влетел в яму - минус 2 колеса. Это жесть конечно". 

WhatsApp Image 2022-02-06 at 21.18.08 (1).jpeg
На выезде из города, сразу напротив городской свалки, прямо в центре дороги, образовалась огромная яма. Как говорят сами автомобилисты, эта дорожная достопримечательность находится здесь давно. Пострадавший автолюбитель рассказывает, в последнее время, вождение автомобиля в Таганроге больше напоминает русскую рулетку. Помимо него в тот вечер, на обочине стоял ещё один автомобиль с повреждённым колесом.  


 После заключения автоэксперта станет ясно, во сколько обойдется ремонт авто. Ну уже сейчас понятно, что комплект оригинальных колес на зимней резине для этой модели стоит недешево.

Редакция "Блокнот Таганрог" уже не раз поднимала эту проблему. Привлекали внимание чиновников, показывали мнение граждан. Однако пока вопрос так и остается открытым.

Напоминаем автомобилистам, если ваш автомобиль пострадал от плохих дорог необходимо сразу зафиксировать данное происшествие. И позже, в судебном порядке, компенсировать от администрации материальный ущерб, который получен из-за некачественных дорог.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что  «Ямы по колено»: за Бакинский мост обещают «взяться» весной, а как остальные участки. Чтобы обратить внимание чиновников на улицы, которые не выдерживают критики,  представители нашей съёмочной группы сняли видео. И первый объект, на который просто больно смотреть, это Бакинский мост.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию   
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дорогеПродукты: Автомобильные дороги
1
0
t1