Общество, 01.06.2021 18:00

«Прибыли очень быстро»: таганрожцы благодарят медиков за чуткость

Слова благодарности в рубрике "Обращение в редакцию" - большая редкость. Зато от души. Такие положительные отзывы о деятельности учреждений города, как мы получили сегодня от таганроженки Юлии, хотелось бы получать чаще. 

"31 мая моя дочь, ученица 11 класса, сдавала ЕГЭ по литературе в 22 школе, - сообщила Юлия. - Видимо на нервной почве ей стало очень плохо и пришлось прибегнуть к вызову "скорой". Бригада номер 15 прибыла очень быстро, оказала необходимую помощь ребёнку, доставив нас в приемное отделение БСМП. Фельдшера Ирина и Екатерина - очень внимательные и чуткие девочки, поддерживали всячески ребёнка, быстро помогли с оформлением. Огромное спасибо таким сотрудникам, как они! Оставайтесь всегда такими добрыми и отзывчивыми".

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что сотрудников «Водоканала», пострадавших во время трагедии в Дмитриадовке, выписали из БСМП.Шесть сотрудников МУП «Управление «Водоканал» Таганрога, проходивших лечение в больнице скорой медицинской помощи, выписаны из медучреждения. Одна пострадавшая находится в реанимации.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Скорая помощьПродукты: Медицина
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1