Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 30.05.2021 11:00

Сотрудников «Водоканала», пострадавших во время трагедии в Дмитриадовке, выписали из БСМП

Шесть сотрудников МУП «Управление «Водоканал» Таганрога, проходивших лечение в больнице скорой медицинской помощи, выписаны из медучреждения. Одна пострадавшая находится в реанимации.

Из больницы скорой медицинской помощи Таганрога выписали шестерых работников местного водоканала, пострадавших при аварии на очистных сооружениях в Неклиновском районе.

Сначала они находились в реанимации, потом были переведены в терапевтическое отделение. 27 мая выписали последнего пациента из терапевтического отделения. 
Ещё одна пострадавшая в крайне тяжёлом состоянии находится в реанимации.

Напомним, 21 мая 11 человек погибли и 7 пострадали при выбросе метана на очистных сооружениях Таганрога в поселке Дмитриадовка. Возбуждено уголовное дело. Власти называют вероятной причиной ЧП нарушение техники безопасности, сотрудники предприятия и местные жители говорят о крайней степени износа оборудования и полной разрухе на очистных. Роструд и директор МУП "Управление "Водоканал" Е.В. Плетменцев называют случившееся "несчастным случаем".

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «Я думаю на этом не закончится всё!»: губернатор об аресте главного инженера «Водоканала». Коммунальная авария, случившаяся 21 мая в посёлке Дмитриадовка, унесла 11 жизней. Расследование по факту гибели рабочих водоканала ведут сотрудники центрального аппарата СКР. Начались первые аресты. По словам донского губернатора, "на этом не закончится всё".

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»События: ЧП
0
3
t1