Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 28.09.2017 20:21

Живодером из Таганрога заинтересовались на программе «Пусть говорят»

История о мальчике-живодере уже несколько недель тревожит Интернет. После массовой огласки о его издевательствах над животными им заинтересовались на передаче "Пусть говорят".

Стали известны подробности из жизни десятилетнего подростка, которого обвиняют в жестком обращении с животными. После предания огласке ужасных подробностей детской жестокости мальчик боится ходить в школу, поскольку ему там угрожают расправой. Ребёнок даже не выходит из дома.

Мама ребенка пыталась доказать невиновность своего сына, поднимая обсуждения этой проблемы в социальных сетях. Кроме этого, она якобы обратилась в прокуратуру города с заявлением о том, что её ребёнка «затравили» и не дают спокойно жить. Однако, в прокуратуре Таганрога эту информацию опровергли, пояснив, что никакого заявления не было.

Определись психическое состояние ребенка довольно трудно. Выяснить, здорова ли психика 10-летнего таганрожца невозможно без разрешения его родителей. Согласие на экспертизу дают за несовершеннолетнего его родители или опекуны. Или же это должна быть принудительная экспертиза, разрешение и рекомендации, на которые должны выдать правоохранительные органы, - сообщается на новостном портале "Ерш Таганрог".

Защитники животных и просто неравнодушные жители радуются тому факту, что на улицах больше нет изувеченных животных.

Тем временем мать десятилетнего мальчика боится расправы над обвиненным в живодерстве сыном в Таганроге.Она боится, что из-за фотографий  покусанных собаками кошек люди захотят расправиться с ее сыном, вина которого официально не доказана.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездомные животныеСобытия: Живодерство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое