Таганрог Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 25.09.2017 17:33

Мать десятилетнего мальчика боится расправы над обвиненным в живодерстве сыном в Таганроге

Всю неделю интернет будоражит новость о мальчике-живодере из Таганрога, который зверски издевался над животными. Его мать всерьез опасается, что зоозащитники учинят расправу над сыном.

25 сентября в паблике "Мой Таганрог" появился пост, в котором мама ребенка требует от жителей реальных видео или фото, доказывающих вину ее сына. Она боится, что из-за фотографий  покусанных собаками кошек люди захотят расправиться с ее сыном, вина которого официально не доказана. Семье приходят угрозы на мобильный телефон, женщина в своем посте прикладывает в доказательство скриншоты этих сообщений.

В комментариях к ее посту началась целая война. Мать ругается со всеми комментаторами и защищает свое чадо.Она уверена в своем сыне на все сто процентов, что он такого не делал и на них обрушилась гора клеветы.
Женщина сообщает, что в полиции лежат ее ответные заявления за несколько лет на бабушек-соседок и требует их наказания за сплетни. Война зашла слишком далеко, люди собирают петицию  с требованием избавить их от малолетнего живодера, потому что стали опасаться, что после животных он примется за людей.

живодер1.jpg

скрин1.jpg

Ранее десятилетнего таганрогского живодера потребовали изолировать от общества. В ней местные жители подробно описали, как мальчик издевался над кошкой, которая едва не оказалась убита им. 






.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бездомные животныеПерсоны: ребенокПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое