Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 24.09.2017 12:00

Десятилетнего таганрогского живодера потребовали изолировать от общества

Жители микрорайона Русское поле начали собирать подписи под петицией в отношении живущего рядом с ними десятилетнего живодера.

Таганрожцы уже не раз замечали, что один из мальчиков регулярно совершает жестокие издевательства над животными. Ребенок тиранил собак, кошек и голубей. Люди настолько обеспокоились этой проблемой, что даже создали петицию с требованием избавить их от малолетнего живодера, потому что стали опасаться, что после животных он примется за людей.

В ней местные жители подробно описали, как мальчик издевался над кошкой, которая едва не оказалась убита им. Таганрожцы указали имя и фамилию и место проживания. На сайт также была выставлена фотография ребенка. По словам обеспокоенных соседей, первое заявление было написано еще в 2015 году, но дело закрыли. То есть ребенок начал издевательства над животными еще в 8 лет. 

После набора достаточного количества голосов петиция будет доставлена в органы опеки и городскую администрацию. На данный момент уже собрано 193 голоса.

Ранее в Таганроге на Русском поле десятилетний мальчик отрезал кошке уши. "Мы больше не будем мириться с тем, что гибнут животные и будем стучаться во все двери, пока виновного не накажут или родителей не призовут к ответу", - не выдержали после этого издевательства жители.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Живодерство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое