Таганрог Понедельник, 28 Сентября
Общество, 10.08.2020 17:00

Жительницу Таганрога возмутило состояние детской площадки в роще Дубки

С рощей Дубки вечно что-то не так… Сначала их исключили из списка охраняемых природных территорий, затем на входе в рощу на тротуаре сделали парковку, теперь же жители города возмущены состоянием детской площадки в самой роще.

Сегодня нам в редакцию обратилась жительница города, ужасающаяся состоянием детской площадки в роще Дубки.

«Понятно, что проще приехать и срезать остатки площадки, но на ней ежедневно играют десятки детей, в районе катастрофически не хватает детских площадок, но и это вопиющее безобразие.   Состояние детский площадок тема очень важная для родителей̆ с детьми» - сообщает женщина.

Действительно, проблема с наличием и состоянием детских площадок в городе стоит очень остро. Но кажется, словно власти совершенно не слышат граждан, детям которых просто негде гулять. Площадка в роще Дубки может быть опасна, и в случае травмы ребёнка, кто будет нести ответственность?

Очень хотелось бы, чтобы Администрация услышала жителей города и занялась вопросом благоустройства Таганрога, чтобы у детей была возможность играть на новых и безопасных детских площадках.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что более 10 млн рублей выделили в Таганроге на покос травы. Более 10, 5 млн рублей было выделено  в  2020 году на покос травы.

плашка призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: безопасностьМеста: детская площадкаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое